Учитель физкультуры

Защищаете детей
От любых невзгод,
В школе нету вас важней,
Знаем наперед.

Дети любят ваш урок,
Все без исключений.
Прозвенит только звонок,
Снова приключенья!

Дети только и твердят,
Завтра физкультура!
Зазвучит в сердцах ребят
Ваша партитура!

Автор: Ирина Куярова. 23.02.2024


Рецензии