Ранние строки 3

Слишком просто написано,
Слишком просто сказано,
Слишком не понятно прочитано
И на листке неразборчиво смазано.

Мысли ранние,
Настолько светлые,
Что заводят в места заветные.

Быстро сказано,
Неправильно понято.
От того ещё страшнее,
Что в конце разбито и расколото...


Рецензии