Субботний день.. приходит день рожденья

Субботний день.. приходит день рожденья
Срок новой жизни , новые дела…
Открыта банка  сладкого варенья…
И луковица свежая  дана…

Пусть будут соль и сахар в жизни  в норме…
Хранить себя.. за спадом-пусть подъем
Вновь  покорять вершины подготовлен
И помогать семье построить дом.


Пусть день рожденья снова повторится…
Дела благие розами цветут…
Родные подадут воды напиться,
Враги оставив зло, меня поймут.


Рецензии