Падал предпоследний снег

Балкон холодный, проходной,
И кот, голодный на периллах.
Снег, залетающий уныло,
И, все же пахнет так весной…

Февраль,-безвременье в судьбе,
Зима в нем ночью, днем,-весна.
Воспрянуть трудно ото сна,
Когда любовь пришла к тебе…

А, в мыслях предпоследний снег,
Дорогу в прошлое  все стелет.
Желания, чувства в колыбели,
Которых жаждал целый век…

февраль 2024


Рецензии