Ненормальный

На нем Природа, видно, отдохнула.
И мы не знаем - как теперь нам быть:
Сочувствовать, смеяться ли над ним,
Изгнать, «добить», принять, любить, простить ?
Ничто не просто так,  а вдруг природа
Примером сим  пытается сказать,
Что мы -марионетки. Коль захочет –
Уйдет в отгул - нам  всем несдобровать.


Рецензии