Снежинка запоздало полетела на поля

Снежинка запоздало полетела на поля,
А там уже проталины- нагрянула Весна.
Растеряно снежинка осмотрелась. И куда?
Сугроб осевший:
    -  К нам лети. Вновь скоро холода,
Зима не отступила- только вещи собрала..


Рецензии