***

Серая масса не воспринимает яркие цвета
                Брайловский А.

Серая масса вам не серое вещество.
В ней мозга нет, в ней лишь тупая злоба
И не предскажет вам, что выкинет она
Даже всесильный, всемогущий Глоба.


Рецензии