***

Здесь как-то так две чёрточки сошлись ,
что , может быть , немного принципиально
верёвки две повязывая в хлыст ,
чтобы рассечь пространство машинально.
Здесь как-то так сошлись бы люди , двери ,
в которые те входят и выходят.
И в завтра , может быть , они не верят ,
не веруя в себя - ну , в некотором роде.

Здесь как-то так всё сходится в слова ,
что на бумаге захотят себя оставить ,
как летом солнца луч , с которым голова
патент на охлаждение получить не вправе.
Здесь как-то так не музыка звучит ,
но как ты ни крути , и как это ни странно;
к началу дня три раза повернув ключи ,
их выбрось навсегда из своего кармана.


Рецензии