Смена настроения

Лимит хорошести иссяк,
Теперь я буду злым и скверным.
Пока, опять настройки сбросив,
Не  обнулюсь, в конец, наверно.
Потом   пе-ре-у-становлюсь.
«Я вновь- хороший, скромный, добрый».
Ни на кого почти не злюсь.


Рецензии