Деменции - бой

Деменция выходит на охоту-
Крем от морщин, теперь уж не поможет.
И потому- у нас одна забота-
Тренировать извилины.Уж кто чем может:
Стихи кроссворды, ребус, языки-
Не так уж, как на первый взгляд, легки.
Но, как зарядку, строго выполняем:
Решаем, учим, сами сочиняем,
Рисуем, вяжем - мОзги упражняем.


Рецензии