Девица метелица

В зеркальце смотрела ты
На лице каприз
Ой чего б не сделала
Получить бы приз
Не по назначению
Просто уступи
И по вдохновению
Отблагодари
Девица - метелица
В белых кружевах
Снег дорожкой стелиться
Ублажает свах
Парень очень нравиться
Я его люблю
Он в округе славиться
Всё что есть to you
Обниму помчимся в даль
Над землёй в ту степь
Уходи от нас печаль
А пургу на цепь
Пусть зря не старается
Нас не разлучить
Понапрасну париться
Не порвётся нить
Увела метелица
Парня навсегда
Не мычит не телиться
Глупая звезда               
Что – то здесь не клеиться
Тополь простонал
Увела метелица
Где здесь криминал?


Рецензии