Коты в состоянии войны

Кот Василий и кот рыжий.
В состоянии войны
И все из -за ноты Фа!
Пел кот соло, и Василий
Ему громко подпевал.
Первым кто из них сфальшивил
Нам теперь не разобрать.
Только грозен кот Василий
и шипит в ответ кот Рыжий
Дыбом шерсть, глаза горят.
Значит, правду говорят:
- Сколько нот, столько и мнений…
Музыка- не для сомнений.


Рецензии