Не заблудиться б без компаса

Куда идем? Не сбились ли с пути?
И у кого бы нам спросить куда идти.
Но сумерки вокруг и странных звуков свод.
В сомнениях мы движемся вперед.
Дорога, мост. А нет моста – так в брод.


Рецензии