Прекрасен каждый день

Прекрасен каждый день,
Наполненный любовью,
Пьянит и свет, и тень,
Букеты к изголовью.               

Ласкает солнца луч,
Душа безумно рада,
Не видно серых туч,
От ласкового взгляда.

Рассыпалась весна               
Цветочным покрывалом,
Заря, как жар красна,
Бриз веет опахалом.

Кристальная роса
Под утро выступала,
От радости слеза
Тихонько пробежала.               

И каждая глава,
Одна другой красивей,
Бессмысленны слова,
А взор красноречивей.

Глаза в глаза смотреть,
И слушать ритмы сердца,
И златом стала медь,
Вратами стала дверца,

Минутами часы,
А годы стали днями,
Когда и я и ты,
Сведёны небесами.

24. 06. 05.


Рецензии