К 8 Марта короткие

Придётся мыться, бриться, и носки менять!
Трусы с прострелом ни надеть опять!
А так хотелось на диване полежать...
Восьмое марта! Всё по кругу, всё опять... 
 


Настал тот день! Когда придётся постараться!
Свой долг отдать, нельзя тут облажаться!
Восьмое марта, мы тебе так рады,
Придумали же тебя - гады...   



Своих прекрасных женщин вы любите!
Ни только в это день - боготворите!
Любите их всегда, ни день в году!
И ни держите в кухонном плену!
Снимаю шляпу, подвожу черту...   


Рецензии