Но Волшебников здесь... Уже нет?

Смотрюсь я...
                - в эту пропасть
И строю звёздные мосты!
И ощущаю невесомость -
В касаньи звёздной красоты...

В плетеньи лунной чистоты
Мне льётся твоя нежность
И не боюсь я - простоты...
И не страшна мне неизбежность

Там, где морей
             твоих безбрежность?
Мой парус вдаль к тебе несёт...

Прости...
        Прости! мою мятежность!
И невесомость...

                и Полёт!


2018 год

---


Я хотел бы....
Быть здесь Волшебником...
Но Волшебников здесь... Уже нет?
И лечить Ваши раны душевные -
Вам даря свой любовный сонет!

На ладонях дарить с неба звёзды...
И в бокал лить - сиянье Луны!
Нам любить никогда здесь не поздно
И летать
  на крыльях...

               Любви!


2018 год


Рецензии