В этом мире не так все просто...

В этом мире не так все просто
И порою лишь больше вопросов,
Зачастую здесь так напрягает,
То, что истина где-то блуждает.
Укрывают ее сомнения,
Боль потерь и любви забвение,
И утраченных лет десятки
Умножают порой недостатки.
Ощущая внутри усталось,
Задаешь вопрос, что осталось?
Есть ли вера еще, или нет?
Сумрак ты, или все-таки свет?
Все же хочется светом остаться,
Чтобы жить и любить, не казаться.
Чтобы детской улыбки тепло,
Не забылось, чтоб в сердце жило.

20.01.2024


Рецензии