Вуаль

Вуаль тепла, душевная бывает.
Её нельзя потрогать и убрать.
Она как пух теплом нас согревает.
Когда один и гложет вас тоска.

Её глаза, шикарная улыбка.
Магнит любви, но только для меня.
Не описать весь шарм её харизму.
Тепло любви, что дарит мне она.

Мы инь и янь друг друга дополняем.
Без суеты любовная волна.
Нас день и ночь так сильно накрывает.
Что дрожь порой бывает у меня.

Вуаль тепла, руками не потрогать.
Её нельзя придумать просто так.
Она как жизнь, бывает у влюблённых.
И исчезает раз и навсегда.


Рецензии