Гоголь-моголизмы-20

Идущий –
             к Истине,
Бежит
       от заблуждений.

Каждой крысе
             нужен – лабиринт…

И Красота
             стремится –
                к Совершенству.

На ошибках
            учатся – быстрее.

Коршун питается
воробьями,
клюющими – зёрна.

Больше, чем
чёрных
и белых,
боятся –
только серых…

Жизнь моя,
         приснись мне –
Вновь
            и вновь…

Выше всего
недостижимая Вершина
кажется –
со дна
покорённой Пропасти…

И мёртвый
Учитель выбирает –
живых учеников.

Супермодель: скелет,
обтянутый – женщиной…

Наши жвачки –
             дольше голливудских…

                Бонус

К музам
не приходят –
как на приём
к Министру Культуры.


Рецензии