Минули дни...

Порой, любимых мы словами обижаем
Ответим, не подумав, с горяча
И времени им мало уделяем
И делаем как лучше для себя

Живём, совсем не замечая
Что рушим, что построено уже
А время, ход свой ускоряя
Готовится оставить шрам в душе

Минули дни, недели, годы...
Уж блеска нет, как в юности, в глазах
Жизнь утекла, как после ливня воды
Оставив горечь и печаль в наших сердцах...


Рецензии