С добрым утром!

С добрым утром, мой любимый,
Золотой мой - Человек!
Да святится твоё имя
Доброй памятью навек.
Пусть тебе легко живётся,
Что задумал, удаётся:
Тысячи твоих идей,
Без особенных затей,
В дела воплощаются,
А мечты сбываются!

Будь здоров,любим,успешен,
Неудачам не подвержен.
Будь во всём - уравновешен!
И в собственном мнении,
И в своих решениях.
Будь счастливым не на шутку,
Хоть на час, хоть на минутку...
Век счастливым быть нельзя,
Это знаем ты и я,
Потому, что мы - друзья!!!

С ДОБРЫМ УТРОМ,ДРУГ ТЫ МОЙ!
МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ И РОДНОЙ!
ДРУГ О ДРУГЕ ПОМНИТЬ БУДЕМ
НАШЕЙ ДРУЖБЫ НЕ ЗАБУДЕМ.


Рецензии