На выборы!

Завтра великий день для страны!
Безучастным не должен остаться и ты!
Завтра решается наша судьба!
Вперёд! И мы скинем ношу с горба!

Пять кандидатов в битве сошлись!
От волнения сзади, аж штаны разошлись!
Выбор так сложен, ведь каждый хорош!
Со лба пот стираю, кидает аж в дрожь!

Кого же мне выбрать из этих пяти?
С кем край наш сумеет силу найти?
Ну что за система! Нельзя выбрать всех!
Тогда непременно, нас ждал бы успех!

Здесь каждый хорош, кто бандит, а кто вор.
А жирный, вон тот, два завода упёр.
Но мало им всё, глазки ярко горят.
На выборы, стадо! Так все СМИ говорят!


Рецензии