Бабы дуры

Опять снег выпал,
А думала - весна...
Очнись, Дурёха, ото сна...
Во сне тепло, во сне уют,
Во сне мне песенки поют...
У рыжей печки кирпичовой
Мурчит приятно кот махровый...
Я там была, и он там был...
Меня с утра он там любил...
Я отвечала на любовь...
Ну, всё! Тащи охапку дров...
Вставляю ноги в сапоги,
Иду по белой простыни,
Мороз мне щиплет щёки, нос...
Ну хоть бы дров ты мне принёс...
Какой ты всё-таки Наглец,
Какой ты всё-таки Подлец...
Во сне наговорил всего,
А на яву совсем не то...


Рецензии