Не всем даю я шансы...

Не всем даю я шансы,
Бываю как кремень,
У боли нет квитанций,
Она жжёт как ремень.

Когда меня обидел,
Ты думал, что прощу?
Держи вот фигу. Видел?
Тебя я отпущу.

Остался без оплаты
Моя обида -долг,
Уйди из моей хаты
Вновь одинокий волк.


Рецензии