Прослушка

Разлив по стаканам чекушку,
сказал офицер делово:
"Я выпить хочу за прослушку!
Мы знаем про всех кой-чего!"

А ночью жене он признался,
что служба коварна и зла.
А вскоре уже увольнялся.
Прослушка его подвела.

Не редко, уткнувшись в подушку,
он долго молчит по ночам
и больше не пьёт за прослушку,
её находя тут и там.


Рецензии