Нашим защитникам!

Отец семейства, муж или сынок!
Привет тебе от женщин всей России!
В сердцах своих испытываем боль,
Переживая за тебя, друг милый!

Вам выпало на долю воевать,
Врагов угрозу для страны развеять,
Чтоб не могли мы постоянно ждать,
Что враг в любой момент откроет двери...

Пусть ангелы хранят вас всех в бою,
Вести огонь вам помогают метко
За землю нашу, за святую Русь,
Политая что кровью наших предков!

Спасибо вам, защитники страны,
Наших домов, семей и наших деток!
Вы- наш геройский и надёжный щит!
Здоровья вам желаем и победы!


Рецензии