Сегодня в три

Помани мою скромность — ту, что тобой очарована.

Ты войди в мою пропасть — то сухую промежность, то густое болото.

Пропади в моей удручённости — жаркости колотых срубов.

Измени мою веру, обрати всё прахом — в голубой далине не осталось вопросов.

Протраши мою волю и избей мою давность — нам с тобой по луне возвратиться пора.

Да испей мою жажду и добавь чёрный перец — я готовый отдаться, в предрассветном закате.

Потупи мои искры, распробуй ванили — где ж ты ходишь, чертяка, поимей мою душу.

Поцелуй мои вены, и румяную точку — я отдам тебе слитки позабытых вечеров.

Я согнусь вертикально, ну а ты натяни горизонтально — будем нам небесный остаток ночи.

Почему не приходишь? Не бьёшь наотмашь? Для тебя сердце врага ещё стучит...


Рецензии