С днём защитника отечества!!!

( Поздравление от лица детей: внучат,
дочек, сыновей, братиков, сестричек,
подружек и друзей)
У настоящих у мужчин,
Есть праздник, он такой один.
Без всяких почестей, наград,
Мужчины просто защитят.

Живущие для женщин, ради -
Дедули, Папы, наши Дяди,
Мальчишки с класса и двора.
Во славу крикнем ВАМ : "УРА!!!"

Вас любим, уважаем, чтим!
От всей души благодарим!
Подарки дарим, поздравляем!!
Добра и счастья ВАМ желаем!!!


Рецензии