Ответа не будет

Подстрелят влёт без промаха и снова,
Очнёшься от ночного наваждения,
Изранено в объятиях любого,
Безумствуешь за гранью наслаждения.
Во мгле пунктиры чертит светлячок,
Заря мигает маковым рассветом,
Вращаются бесчисленно планеты:
Счисленье вечности не нечет и не чёт.
Освоившись во множестве сомнений,
Купаешься в своих крупицах знаний,
Блаженствуя от ангельского пения,
Жаль, смысл недоступен пониманию.

Счёт гениально обозначенных вопросов,
На многих языках многоголосный….


Рецензии