Книги мудрого доктора Леви

Боль сдавила, панический страх,
Целый день не встаёшь с постели.
Но его разнесут в пух и прах
Книги мудрого доктора Леви.

В лево ступишь: вино, табак..,
Много дряни придумать успели.
Ну а в право подскажут как
Книги мудрого доктора Леви.

Сила воли – полнейший абсурд,
Нету стимулов в гибнущем теле.
Через разум тебя спасут
Книги мудрого доктора Леви.

В чём могущество светлое их,
Вы надеюсь понять сумели?
Помогают остаться в живых
Книги мудрого доктора Леви!

1988-2024г.


Рецензии