Демиургу

Меня крылами обнял ты
Закрыл от Ада и от Рая
И отнеся на край земли
меня оставил ты у края…

И там над бездной в темноте
С моих очей ты снял Запреты
Чтоб  мироздание постичь
Благодарю тебя за Это

Но не дал крыльев мне творец
Лететь лишь вниз удел «завета»
Снят сонный морок наконец
Но я простил тебя за это

И бездны нету подо мной
Душа летит
Навстречу свету
Раскрылись крылья за спиной
и я Люблю Тебя за это…


Рецензии