Твоя женская власть

Твоя женская власть
Твоя жгучая страсть
Отдавать себя всю без остатка

Не желая стращать
Ни жалея себя отдавать
Многомерная рифма иного порядка

Ты могла бы подмять
И могучую Стать
Лобызать без стыда и оглядки.

И конечно рыдать,
Без конца вспоминать,
Ту мечту, что лишь пОтом осталась в кроватке.


Все иллюстрации предоставлены автором. ;-)


Рецензии