С праздником, наши защитники!

Сегодня праздник у мужчин
Тех, кто был на страже
защиты Родины один
И никогда не жаловался даже..

Поздравить хочется и тех
Кто долг отдал и ранее, и позже
Кто год служил, иль много лет
И будущих защитников всех тоже!

Особенно примите поздравленье
Те, кто рискует жизнью в СВО
Дай Бог Вам храбрости, терпенья
Чтоб не случилось с Вами ничего..

Война чтоб кончилась победою для тех
Кто Россию грудью защищает
С Верой Вас, с надеждой на успех!
Радости и неба мирного желаю!


Рецензии