Отшельник

Когда печален старый грот,
А в нем безумный идиот,
Кому то молится украдкой,
Сидит на жопе своей гладкой...

Звезды прекрасной ждет восход,
Он тихо что то вспоминает,
Он песни славные поет,
И в том смиреньи умирает.

К нему быть может Бог зайдет,
Его он часто принимает,
Свободе он такой внимает,
Коль сводит голодом живот,
Его рукой он потирает,
И так живет...

17 Февраля 2024 года.Офиэль.


Рецензии