Пока я не добьюсь признанья

Трудно быть счастливым в одиночку...
Богатым в одиночку быть нельзя...
Я не поставлю в жизни точку,
Пока не полюблю тебя.

Пока я не добьюсь признанья
Своих стремлений, дел и чувств,
Не попрошу я покаянья
С твоих высокомерно алых уст.

Я постелюсь у ног твоих ковром
Исполненным алмазным блеском.
Я вышью путь свой серебром
На расстоянье к сердцу самом близком.

Не побоюсь я уколоть тебя иглой
От можжевельника душистого.
Не побоюсь судьбу назвать игрой,
Разыгранной по ангельски лучисто.


Все иллюстрации автора! ;-)


Рецензии