***

Не торопите время, оно никогда не опаздывает
                Брайловский А.

По молодости время торопили,
Теперь его мы просим: "Не спеши.
Ещё зима души не наступила,
В поре мы осени, покоя для души".
Над нашей просьбой время рассмеялось:
"Я не спешу и я не отстаю,
Пока вы живы, я до тех пор с вами,
Чтоб снова встретиться в Аду или в Раю".


Рецензии