Детский смех

Детский смех - это яркие звёзды,
Попадая в пространство души
Они гонят нам волны света,
Затмевая отрезок мглы.
Мы не знаем всей философии смеха
Мудрецы толкуют своё,
Но у матери мера жизни -
Это что-то Выше и это что-то Своё.


Детский смех - это сладкие брызги
От коктейля, который бодрит.
Он нам нужен как воздух, как время-
Забываем лириды обид.
Как ребята играем в прятки,
Обращаем себя в игру
Суть и смысл исцеление духа,
Что бы дальше не падать в тьму.


Детский смех - это лучики света
И нас манит их естество.
Так должно быть на этой планете-
Это радуга, солнце, тепло.
Нам нужны лишь простые истины
И от них идёт всё добро!
Закрываем страницу страницами
Пишем жизнь и творим волшебство.


Рецензии