Из этих слов Весна...

Ведь сплетена из этих слов Весна:
Там солнца свет, там небо мирное,
Ребенка смех, семья любимая
И этим чаша - жизнь полна.

Ведь сплетена из этих слов Весна:
Дух Масленицы, Прощенное приходит воскресение,
Пушистым вербам восхищение,
И Пасха, май, Победа нам дана.

Из этих слов нам сплетена Весна:
Надежда, вера и мечтания,
И лёгкой музы ожидание,
Любовь — и снова не до сна.

12 февраля 2024 года


Рецензии