Вот так

Он ведёт себя как самый настоящий мудак
Может это знак?
Он не спросит, что не так.
Она рассказывала, что и как.
Он игнорировал её слова. Слабак.
Она пила успокоительное натощак.
А на улице, как  в сердце, мороз — дубак.
Она зайдёт погреться и съест бигмак.
Если он не спросит её: — Ты как?
Попадет в очередной просак.
И вот на этот случай ей лайфхак:
Не вступать с таким мужчиной в брак.
На нём хочется использовать анафродизиак.
Он вдруг спросит: — Ну как же так?
А для неё он будет уже чужак.
Ведь отпустил её одну и на сквозняк.
В их отношениях всё шло наперекосяк.
Пусть горят они теперь, как сгорел Рейхстаг.


Рецензии