Будто солнце себя проявляет

Будто солнце себя проявляет и пораньше уже светает,
А февраль своё дело знает и вовсю ветром снег гоняет.
Ясный день, вдруг наступит если,
о весне мне мысли навеет,
И сладостное ожидание потаённо мне душу греет.


Рецензии