Третье Января

А завтра снова третье января..
Я испеку её любимое печенье
И заварю с лимоном крепкий чай
И вспомню мамы рук прикосновение..

И грусть придёт ко мне опять
Войдёт в мой дом незванной гостьей
Мы с нею будем маму вспоминать
И строгий взгляд, и как она смеётся...

Мы с грустью посидим вдвоём
И о незбывшемся мы с нею помечтаем
И сладкий чай с печеньем мы попьём
И маму с нею мы повспаминаем..


Рецензии