Полюблю ли я снова когда-то...

      Припев:
Будем верить и ждать
И любовь отдавать
Чтоб душою своей обжигать

Не теряться в дали
Что со мной посмотри
С Божьей милостью нужно прощать.

      1 Куплет:
Полюблю ли я снова когда-то...
От меня ведь закрыта любовь...
И оставлено сердце помятым,
Но я жажду любви вновь и вновь...

      2 Куплет:
Не достойна я видимо чувства
Но мне хочется всё-таки жить
Ведь любить-это тоже искусство
Вечно ждать...вечно верить...
         Любить...

        Припев тот же.

      3 Куплет:
Можно всё позабыть на планете
И растратить все годы вразнос,
Но когда же в любви рождаются дети
Это Бог благодать нам принёс.

      4 Куплет:
Совершенными стать никогда мы не сможем
Как бы жилы не рвали свои
Но кроюхою бедным поможем
Им печальным...не нужным...
          больным...

       Припев.

       5 Куплет:
И молитвой они отзовутся
В благодарность взывая к Отцу!
И ладошки с мольбою сомкнутся,
Вознесут свои просьбы к Творцу.

         Припев 2 раза.
 
В написании этой песни,а точнее в её усовершенствовании помогла мне подруга Мария или как автор Марисандра. Очень ей благодарна и признательна.


Рецензии