Что за ублюдские идеи

Что за ублюдские идеи
Рождаются в голове моей?
Разве эти затеи
Стоят потерянных дней?
Сколько можно кричать о проблемах
Давай уже из решать,
Хватит мне ныть о дилеммах,
На ваши чувства насрать.
Я забуду каждого из вас,
Я не смогу вернуться,
Я хотел бы остаться один
И уже никогда не проснуться.
Почему вы приходите вновь?
Оставьте меня одного!
Я хочу побыть здесь один.
Я ненавижу ваши глаза.
Ваши слова не нужны,
Ваше мнение не важно.
Радикально мыслят умы только те,
Кому действительно важно знать,
Что люди готовы убивать,
Лишь бы выжить.
Но стоят ли мои мысли того, чтобы жить,
Можно ли назвать это жизнью,
Просто тупое, глупое существование.
Я ненавижу всё то, что я видел,
Я ненавижу всех тех, кого помню,
Я лишь люблю свои мысли,
Но ненавижу своё сознание.
Я лишь хочу чтобы вы все знали,
Ненависть сильное чувство
И когда остаёшься в сознании,
Вспоминай о том как было грустно,
Как ненавидишь людей,
Как они тебя предавали.
Ненависть - это сильное чувство,
Чувство, что горит как пламя.
23.11.2023


Рецензии