С Днем защитника!

Спасибо защитник тебе дорогой,
Что жизни своей не жалея,
В кровавый ты ринулся, огненный бой,
За мир, за святую идею.

За веру, за правду, за русский язык,
Избавляя весь мир от нацизма,
Детей, чтоб не слышен был жалобный крик,
За Великую нашу Отчизну!

Чтоб братскою кровью залились поля,
- Так Запад решил в Пентагоне.
Забыли? - В России святая Земля,
Русь не пойдет на поклоне.

Знаю, Господь вам поможет в бою,
Сыночки, вернитесь с Победой,
Видеть хотим вас живыми в строю,
Пусть одойдут вас все беды.

Спасибо защитник тебе дорогой,
Братья, отцы - вы герои!
Мы молимся, ждем вас, родные, домой,
Чтоб душу скорей успокоить.

Ветеранам спасибо, военным страны,
И будущей нашей защите,
Чтоб больше не видели люди войны.
- Обязанным мир быть на свете.

 


Рецензии