4 А

Три года пролетели как один
И вот пришла пора прощаться,
4 А,  ведь ты такой один!
Не хочется нам с вами расставаться!
Я помню тот момент, тот самый час,
Когда впервые с вами повстречались,
И вот теперь стою, смотрю на вас,
И думаю как быстро те года у нас промчались.
Вы помните те встречи на ковре,
Те необычные уроки на природе,
Беседы наши о мире, о добре,
Разминки, разговоры о погоде…
Я не прощаюсь с вами, дорогие,
Мы встретимся уверена не раз,
Желаю вам в свои года златые
Не забывать учителей наказ!
Наказ гласит - идти вперед и развиваться,
Учить, читать, мечтать!
Заветной цели добиваться!
Три года пролетели как один!
4 А, любимый, первый, ты такой один!


Рецензии