Неизбежность или необходимость?

Бывает в жизни эпизод,
Когда не хочется дышать
Это как в фильмах, да, но вот
Ужасно это ощущать

Я был любим, меня ценили
И вроде как все хорошо
Но вот душе моей тревожно,
Отвергла всех, кто рядом шёл

Чувствовать боль стало приятно,
Так как и вовсе нет ничего:
Ни счастья, ни радости, ни огорчения
Я перестал ощущать это все

В один зимний день, тогда все случилось
Я был так *замотан*, простите за мат
Столько чувств накопилось, проблем - еле вывез
После этого начался полный бардак

В тот момент осознания как такового
Вовсе не было, я и подумать не мог
Что из ярчайшего солнца вселенной
Стану простым и глухим фонарём

Очень печально, что все так случилось
Я не желал потерять, что любил
Ни город, ни небо мне нелюбимо
Кто то как ядом меня отравил

Я ослеп, замолчал и не слышал слова
Поддержки друзей и любимых
Меня подменили, я - стал не я
И от этого очень противно

Моя любовь, хочу сказать
Что ты незабываема
Я за все это время поверить не смог
Что ты так осязаема

Прости, что каждый новый день
Я причинял лишь боль
Ты будешь счастлива теперь,
Как счастлив был и я с тобой

Очередной встречав рассвет
С упрёков и бессилия,
Я то и дело, что не смог
Найти в себе усилие

Жить старой жизнью и смеяться
Ведь, сами понимаете,
Я узник собственной судьбы
И это не меняется


Рецензии