Момент прощания

Она решила не грустить
Она решила отпустить
Он спокойно смотрел на её страдания
И за это ему нет оправдания
Рушится недостроенное здание
Это был не зАмок, а наказание
Она решила поумерить свою прыть
Она решила забыть
Она думала зачем ей все эти знания
Для опыта бы хватило и одного страдания
Она так хотела услышать его признания,
Что для него она не просто страстей желания
Она решила остыть
Она решила одна побыть
Ей хватило ума отойти для самопознания
И теперь она готовит для себя основания
Отказаться от его упоминания
Она готовит ему лист для подписания
Где опишет все причины своего переживания,
Он посмотрит строго и спокойно
И не скажет ничего для поддержания
Вот и наступил момент прощания.


Рецензии