Французская Лоджия 36

Французская Лоджия 36
Не на правах рекламы...


«Лёвенброй».
Вот такой Лёвенброй.
Под немецкою
Тухлой звездой
Пью напиток
По Лоджии ввысь,
И душа моя
Рядом, кажись,
Намечает
Свой праздничный
Крой -
Лёвенброй...

Лёвенброй.
Мне хватает лопат.
Лёвенброй –
Три квартала не спят!
Лёвенброй,
В шесть часов
Поутру
Я закрою
С  Вселенной
Игру...

...Лёвенброй
Ты себе
Экскаватор
Закрой.
Почему?
Потому,
По уму,
Чтобы Землю крутить
Самому...


Рецензии