В буднях серых дней

Хмурая погода,
Небо в гуще туч,
На дорогах воды,
Снег с дождём колюч.

Радости до срока
до причин весны
грустью черноокой
слишком холодны.

Мир прикрыв ладонью
свет не разглядеть,
в серость межсезонья
хорошо болеть.

Терпкий чай с малиной,
Блинчики с икрой -
Радость мещанина
в точке затяжной.

Новых красок сцена,
Щебет птиц слышней,
Жду весну смиренно
В буднях серых дней.

Фото моё - из окна моего кабинета
 


 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.