Защитникам Отечества. 23. 02. 24

Великий праздник наступил,
Отечество в огне.
Ты тот солдат, что защищал
Всех верных на земле.
Всех, кто законы Бога чтил,
Семью не предавал.
И Родину свою как мать,
От зла оберегал.
Тебе вновь выпало идти
Вселенной зло ломать.
И Родина опять зовет,
За веру постоять!
Пусть ополчились все вокруг,
Ты с Богом, не один.
И рядом твой товарищ, друг-
И ты не победим!


Рецензии